ООО «Агрегатремсервис» - Окрасочное и пескоструйное оборудование
phone
  • (066) 222-22-02
  • (097) 300-32-71
  • (044) 232-51-79
  • (063) 232-51-79
ETOVКиевООО «Агрегатремсервис»СтатьиКак правильно подобрать окрасочный агрегат под ваши объемы работ по покраске
Контакты
  • ООО «Агрегатремсервис»
  • Александр Голубятников
  • +38 (066) 222-22-02
    менеджер
    +38 (097) 300-32-71
    менеджер
    +38 (044) 232-51-79
    менеджер
    +38 (063) 232-51-79
    менеджер
  • Написать нам
  • golub2002
  • Гоголя, 71, Киев 01001
  • График работы
Мы в социальных сетях

Как правильно подобрать окрасочный агрегат под ваши объемы работ по покраске

Покрасочные агрегаты высокого давления - Окрасочное оборудование

Правильный подбор окрасочного оборудования сводится не только к выбору агрегата по его ценовой политике и техническим характеристикам но и к способу распыления и методу достижения высокого давления (касается покрасочных агрегатов безвоздушного распыления). Существуют покрасочные агрегаты поршневые, мембранные, поршневые с пневматическим приводом и гидро-поршневые.
Перед выбором окрасочного оборудования в первую очередь нужно исходить из ваших объемов по покраске а так же составленной сметы, чтобы понять и определить ценовой диапазон при покупке, в котором будет находиться окрасочный агрегат. Дальше необходимо изучить свойства наносимого состава, в частности его вязкость, сухой остаток, время жизни ЛКМ, и если указывается рекомендуемый размер сопла для распыления. Обычно для тех кто занимается внутренней и наружной покраской зданий подходят поршневые и мембранные профессиональные покрасочные агрегаты высокого давления со стоимостью от 700$ до 2000$, в таком же диапазоне цен находятся агрегаты предназначенные для нанесения защитных слоев на металлоконструкции (кроме огнезащитных и сильновязких составов). Для агрессивных и судовых красок больше подойдут агрегаты поршневые, гидро-поршневые и поршневые с пневматическим приводом их стоимость начинается от 3500$ грн и может достигать 13000 $. Самые универсальные покрасочные агрегаты для выполнения больших и средних объемов покраски с минимальными потерями и надежностью в эксплуатации обойдутся вам от 5300 $ до 8300 $ (это если рассматривать модели фирм Graco, Wagner, Titan), но можно сэкономить и взять аналоги мировых брендов китайских производитей, стоимость которых стартует от 400$ и достигает 4000$.
Как правило, отдавая большие деньги за оборудование – человек задумывается а надежно ли оно, и можно ли здесь экономить? Скажу по своему опыту, что экономить денежные ресурсы нужно с умом и правильным подходом. Для начала узнайте все технические характеристики оборудования, посмотрите насколько оно раскручено в сети интернет, позвоните в организацию продающую это оборудование и попросите проконсультировать вас по всем аспектам данного оборудования. Исходя из разговора вы уже можете понять насколько квалифицированновам объясняют,если видите, что человек действительно разбирается в вопросе – значит есть техническая база для обслуживания данного оборудования и плохое вам не предложат, так - как не выгодно брать на себя гарантийные обязательства по ремонту за свой счет. Люди которые занимаются покраской и зарабатывают, уже давно перешли к безвоздушному распылению, так - как оценили преимущества данного метода нанесения составов - Это экономичность, высокая скорость покраски (в зависимости от условий покраски и аппарата от 300 до 2000 м^2 за смену), качественное нанесение, быстрое выполнение заказа и как следствие бОльшая прибыль? и быстрая окупаемость окрасочных агрегатов несмотря на высокую стоимость аппаратов безвоздушного распыления,
Конечно все зависит от объемов покраски и погоды, но и покупаете вы агрегат исходя из сметной и финансовой документации, поэтому это не только окрасочное оборудование, но и бизнес-инструмент пополнения вашего капитала.

Ну а если все таки вам нужно помощь в подборе окрасочного обрудования, то звоните +38066222-22-02- поможем чем можем

15 декабря 2015
© 2012 - 2018 ООО «Агрегатремсервис» | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV